Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00
13.07.2017
Что такое резиновая краска?

Резиновая краска – новый продукт на лакокрасочном рынке. Несмотря на сравнительно недавнее появление в продаже, она уже имеет спрос и положительные отзывы.

Сфера применения резиновой краски

Akrilovaya-kraska-dlya-sten-v-kvartire.jpg

Использовать краску на резиновой основе можно практически на любых поверхностях. Она хорошо ложится на металл, дерево, черепицу, шифер, бетон и кирпич. Резиновая краска отличается от других лакокрасочных покрытий наличием упругой пленки, которая образуется после высыхания. Она не только надежно защищает поверхность от агрессивных погодных условий, но и не трескается, не шелушиться, не отслаивается и не выцветает со временем, благодаря наличию в составе высококачественных цветовых пигментов.

Имея столько плюсов, конечно же, резиновая краска считается универсальным покрытием. Чаще всего ею окрашивают крыши и фасады зданий, используют для внутренней отделки помещений, покрывают инженерные коммуникации, красят заборы и ворота, а также бассейны.

Резиновая краска имеют высокую степень адгезии, и проникает глубоко внутрь окрашиваемой поверхности. Поэтому покрытие заполняет собой мелкие щели и трещины, тем самым изолируя их от влаги и последующего разрастания.

Прорезиненную краску часто используют в помещениях с повышенным уровнем влажности. Поскольку резиновая эластичная пленка создает достаточную гидрозащиту, краска рекомендуется для отделки бассейнов, душевых и ванных комнат.

Еще одно достоинство резиновой краски – износостойкость и устойчивость и истиранию. Поэтому данным покрытием можно окрашивать спортивные площадки, беговые дорожки и теннисные корты.

Плюсы использования резиновой краски:

  1. Стойкость покрытия к воздействию высоких температур;
  2. Стойкость покрытия к влаге;
  3. Отличные адгезивные свойства;
  4. Устойчивость к Уф-лучам, перепадам температур, дождю, снегу и ветру.
  5. Защита поверхности от коррозии.
  6. Изоляция щелей и трещин.
  7. Длительный срок эксплуатации.
  8. Быстросохнущее покрытие.
  9. Не имеет запаха.
  10. Не содержит опасных и ядовитых веществ в составе.

Резиновая краска производится на водной основе без разного вида смол и вредных компонентов. Лакоркасочный материал является 100% экологически чистым продуктом. Его можно использовать даже для отделки детских комнат и учреждений.

При этом покрытие имеет умеренную цену. Резиновая краска в Леруа Мерлен и других строительных магазинах продается по доступной цене. К тому же один раз вложившись в резиновую краску вам не придется проводить перекраску на протяжении 10 лет, как заявляет производитель на официальном сайте. Резиновая краска Супер Декор на balticolor.ru предлагается по самым выгодным ценам, поскольку интернет-магазин является официальным дилером завода-производителя.  


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста