Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
07.03.2018
Дешевле и практичнее плитки: красим бассейн резиновой краской

Отделка бассейна плиткой довольно затратная часть работ. Есть ли альтернативы этому материалу? Да. Бассейн можно окрасить резиновой краской. Эксплуатационные характеристики и свойства этого лакокрасочного материала позволяют без проблем создать гидроизолирующий слой и эстетически приятный вид бассейна, как уличного, так и внутри помещения.

Уличные бассейны чаще всего создают из бетона. Перед облицовкой их покрывают армированной сеткой. После этого укладывают плитку или еще один слой бетона. В последнем случае потребуется дополнительная обработка, а именно окрашивание резиновой краской. Данный продукт также можно наносить поверх кафельной плитки.

node-18933-bassein-uchastok.jpg

Как красить бассейн резиновой краской

Подготовительные работы перед использованием резиновой краски очень важны, от них зависит конечный результат. Поверхность бассейна сначала необходимо очистить, замазать трещины и щели, если они есть, также обезжирить. Перед нанесением краски бассейн стоит покрыть грунтовкой, так создается дополнительный защитный слой, краска лучше ляжет и будет меньше расходоваться.

После открытия банки краску нужно хорошо перемешать, разбавить водой при необходимости, обычно этого не требуется. Помните, что использовать резиновую краску можно только при положительных температурах, лучше, чтобы температура не была ниже +5 градусов. Покрытие наносите в несколько слоев, тщательно просушивая каждый. Один слой сохнет примерно 2 часа, а полностью краска полимеризуется только в течение 7 дней. Поэтому не стоит пользоваться бассейном пока процесс полимеризации не завершится.

Резиновая краска проста в уходе, мыть поверхности можно даже с мыльными и щелочными растворами. Соблюдая технологию нанесения от производителя в процессе окрашивания, вы получите покрытие, которое прослужит не меньше 8 лет.

Резиновая краска для бассейна - это отличная альтернатива дорогой и сложной в уходе керамической плитке. Причем создать индивидуальный проект с резиновой краской не сложнее, чем с плиткой. В ассортименте покрытия больше 20 цветов, которые к тому же можно колеровать в нужный оттенок.


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста