Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00
21.05.2017
Для чего нужно красить кирпичную стену: преимущества покраски резиновой краской

Кирпич – материал всем давно знакомый. Прочный и надежный. До сих пор считается, что дома построенные из кирпича самые лучшие по качеству. Кирпич дарит тепло и уют зимой, прохладу и комфорт летом. Неудивительно, что это один из самых популярных строительных материалов. Однако как любой материал, кирпич со временем подвержен разрушению. Постоянные агрессивные природные условия делают кирпичную кладку не такой привлекательной. Появляются соленые подтеки и налет, кирпич может выгореть на солнце или наоборот потемнеть. Все эти неприятности легко решаются с помощью окрашивания поверхности.

Краска для кирпича

kraska-po-kirpichu-600x400.jpg

Действительно, окрашивание кирпича решает множество его проблем. К тому же так можно преобразить внешний вид материала. Выбор краски для кирпича задача непростая, но вполне выполнимая. Прежде чем приобрести красящий материал для кирпича, нужно убедиться, что он отвечает таким требованиям как:

  • Воздухопроницаемость
  • Гидрозащита
  • Износостойкость

Благодаря этим качествам краски кирпичное покрытие прослужит еще дольше и будет радовать вас своим внешним видом.

Существует универсальное решение, которое позволяет не мучиться с тяготой выбора среди различных видов и производителей краски. Для окрашивания кирпича мы рекомендуем купить резиновую краску СуперДекор. Именно это покрытие отвечает все вышеперечисленным требованиям, а также особо устойчиво перед природными факторами в виде перепада температур, ультрафиолетовых лучей, дождя, ветра и грибковых паразитов. К тому же резиновое покрытие позволит не обновлять краску в течение 10 лет, а это не может гарантировать никакая другая краска.

Преимущества покрытия резиновой краской

Резиновая краска производится на водной основе и абсолютно безопасна для применения. Поэтому если вы захотите покрасить кирпичную стену внутри помещения, что сейчас является трендом дизайна интерьера, то вы можете без каких-либо опасений это сделать. К тому же резиновая краска СуперДекор имеет широкий спектр цветов и разнообразные варианты колеровки, поэтому подойдет для любой дизайнерской задумки. Резиновое покрытие после высыхания становится матовым и приятным на ощупь. Кирпичная стена, окрашенная такой краской, будет презентабельно выглядеть и впишется во многие стили. Также резиновая краска устойчива к механическому воздействию, что позволяет ей окрашивать не только стены и потолки, но и полы. Конечно же, прежде всего, свои защитные свойства резиновое покрытие проявляет в качестве наружной краски. Резиновой краской окрашивают фасады и кровли, цоколи и лестницы, заборы и ворота. А поскольку она универсальна, то подходит для окрашивания любого покрытия: от кирпича до дерева. Купить резиновую краску – это отличный вариант защитить надолго поверхности и придать им красивый внешний вид. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста