Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
06.03.2018
Еще немного о достоинствах резиновой краски

О резиновой краске сказано уже не мало, но вместе с тем осведомленность потребителей в существовании такого лакокрасочного материала не такая большая. Мы хотим еще раз выделить основные достоинства использования резиновой краски Super Decor.

Свойства резиновой краски

1620932.jpg

Главное преимущество перед остальными красками резинового покрытия заключается в его эластичной пленке. При растяжении и сжимании пленка не теряет целостности и покрытие сохраняет свои эксплуатационные характеристики. Испытания резиновой краски говорят, что такое покрытие способно выдержать более тысячи перегибов. Обычные краски быстро теряют свои свойства. Теряют эластичность, стекленеют, растрескиваются и начинают шелушиться.

Резиновая краска Супер Декор обладает прекрасной адгезией к различным поверхностям. Это означает, что краска глубоко проникает в поры поверхности и крепко держится за нее. Хорошая адгезия позволяет защитить поверхность от разрушительных воздействий внешних факторов, а также рассыхания и растрескивания. Краска на резиновой основе образует матовую приятную на ощупь поверхность. А благодаря использованию высококачественных пигментных паст в составе она не будет подвержена выгоранию. Также данная краска имеет отличные водо- и грязеотталкивающие свойства.

Область применения резиновой краски

Окрашивать резиновой краской можно практически все. Поверхности из дерева, металла, кирпича и т.д. Причем ее можно использовать и для внешних, и для внутренних работ. Краской не рекомендуют отделывать мебель, напольные покрытия и двери. Зато для окрашивания крыш, фасадов, заборов, цоколей, стен и потолков - это отличный универсальный вариант. Благодаря своим гидроизоляционным свойствам резиновой краской можно отделывать душевые и ванные комнаты, помещения с высокой влажностью и даже бассейны.

Что касается материала окрашиваемой поверхности, то здесь ограничений почти не существует. Резиновая краска Супер Декор прекрасно ведёт себя на кирпичных, бетонных, пенобетонных и оштукатуренных поверхностях; подходит для дерева, а также отлично держится на шифере и черепице, на асфальтном покрытии и металлических конструкциях, а после проведения определённых подготовительных работ — даже на поверхностях, окрашенных до этого масляной, алкидной или другой краской.

Привлекает в резиновой краске и ее исключительная износостойкость. Соблюдая технологию нанесения, результат окрашивания продержится около 10 лет. К тому же состав покрытия экологически чистый и полностью безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Водная основа резиновой краски обеспечивает доступ воздуха к поверхности, быстрое высыхание, а также практически полное отсутствие запаха. Краска устойчива к погодным факторам и под воздействием влаги, солнечных лучей и перепадов температур не шелушиться, не выгорает, не трескается.

Дополнительный плюс резиновой краски Супер Декор - это широкий ассортимент основных цветов. Их более 20. При желании можно заколеровать нужный оттенок. Это только расширяет возможности применения этого отделочного материала. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста