Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
06.03.2018
Как ведёт себя резиновая краска на различных основах

pri-takom-obilii-lkm-legko-poteryatsya.jpg

Оцинкованное железо

Резиновая краска с акриловыми добавками отлично держится на оцинкованном железе. Даже в СНиП сказано, что такой материал необходимо окрашивать акриловыми красками, поэтому резиновая краска справится с этой задачей по максимуму. Такое покрытие прослужит дольше других видов окрашивания.

Бетон

Бетонные поверхности сложны в обработке. Их обязательно нужно прогрунтовать перед окрашиванием. Благодаря гидроизоляционным свойствам и высокой эластичности резиновая краска для бетона становится лучшим вариантом. С ее помощью можно окрасить бассейны, участки бетонных крыш, а также цоколи домов.

Шифер

Для окрашивания крыш важна краска устойчивая к негативному влиянию погоды. Резиновая краска не изменяется и не выгорает под действием влаги, солнца и перепадов температуры. Шиферные листы, окрашенные резиновой краской меньше разрушаются, поскольку покрытие заполняет собой мелкие трещины и щели, а также герметизирует шифер. Так срок службы шифера увеличивается в разы.

Древесина

Краска для древесины должна быть особенной, позволять дышать дереву, а также при изменении температуры и влажности сжиматься и расширяться вместе с волокнами. Именно резиновая краска может справиться с этими задачами. Благодаря высокой эластичности она не нарушает свой слой при разбухании и ссыхании древесины. Такая краска подходит для окрашивания деревянного пола.

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка обработанная краской на резиновой основе становится надежно защищенной от воздействия влаги и морозов. При этом материал значительно улучшает эстетические качества плитки.

Резиновая краска отлично переносит перепады температуры. Учитывая это свойство, покрытие часто используют для окрашивания цоколей, подвалов и других внешних отделочных работ. Резиновая краска - универсальный материал, экологически чистый и безопасный для применения, с высоким уровнем адгезии и продолжительным сроком эксплуатации. Купить резиновую краску различных объемов можно в нашем интернет-магазине. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста