Ваш город
20.11.2017
Какая краска подойдет для бетонного пола?

Бетонные поверхности сильно отличаются от других когда дело касается их окрашивания. Бетон пористый и не всегда краска хорошо ложится на данный материал. Поэтому, если вы решили окрасить, например, бетонный пол, то выбирать лакокрасочный материал стоит тщательно.

Краска для бетонного пола и окрашивания стен

1374501323_4.jpg

Решить вопрос может специальная краска для бетонного пола. К такой краске как раз относится резиновая краска Супердекор. Она является универсальным покрытием и может применяться, как в бассейне, так и на теннисном корте. Неудивительно, что резиновая краска сразу обрела популярность среди потребителей. Свое название этот материал приобрел благодаря своим свойствам, которые  близки к резине, а именно супер-эластичность.

После высыхания состава на бетонной поверхности самого слоя образуется полимерная пленка. При увеличении температуры внешней среды она начинает растягиваться, а при уменьшении, наоборот, сжимается. Таким образом, покрытие не трескается и не отслаивается, как, например, при использовании масляных красок.

Для внутренних работ краска по бетону для стен такая как Супердекор подходит идеально. Поскольку она производится на водной основе и не требует растворителей. В ней нет вредных и опасных компонентов, а сам состав не имеет химического запаха. К тому же краска быстро сохнет, что важно при окрашивании бетонных полов, а также создает прочное износостойкое покрытие. Цветовые пигменты, входящие в состав краски, импортного производства и дают насыщенный цвет. Кстати, ассортимент цветов и оттенков резиновой краски Супердекор насчитывает 21 основной цвет, каждый который может колероваться в множество оттенков.    


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста