Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
15.12.2017
Красим дерево правильной краской

Ассортимент лакокрасочных покрытий для древесины сегодня зашкаливает. Поэтому сделать выбор становится все труднее. Мы постараемся вам помочь определиться.

Любая древесина нуждается в дополнительной защите, поскольку подвержена изменениям во время эксплуатации, а также из-за природных факторов. В зависимости от условий использования дерева выбирается ее защитное покрытия. Для уличных конструкций применяется краска для наружных работ для дерева. Для внутренней отделки соответственно краска для внутренних работ. Каждая из таких красок обладает своими свойствами и характеристиками, которые создают максимальную защиту древесины в находящихся условиях.

fasadnaya-kraska-po-derevu-dlya-naruzhnyh-rabot.jpg

Виды красок для дерева:

- акриловая – безопасная, без ярко-выраженного запаха, позволяет дышать волокнам древесины, устойчива к изменениям температуры и другим негативным погодным условиям. Относительно других покрытий стоит дороже.

- краска на алкидной основе – имеет защитную пленку, которая предохраняет дерево от влаги, быстро высыхает, имеет химический запах и плохую устойчивость.

- масляные краски для дерева – устаревший вариант для окрашивания древесины, имеет резкий химический запах и глянцевый финиш, не позволяет древесине дышать.

- глянцевая эмаль на водяной основе – отличается тем, что даже при колеровке оттенки получаются светлыми, что позволяет сохранить природную фактуру дерева. 

Правильная краска для дерева

Существует универсальный вариант для окрашивания древесины. Подойдет для использования внутри помещений и наружных работ. Речь идет о резиновой краске Супердекор. Это экологически чистое покрытие, которое не имеет в составе вредных для человека и окружающей среды компонентов. При этом краска имеет высокую износостойкость и отличную адгезию. Резиновой краске не страшна непогода. Она устойчива к перепадам температур, солнечному излучению, влаге и другим негативным факторам внешней среды. Срок службы покрытия резиновой краски составит не меньше 8 лет. К тому же окрашенную поверхность можно мыть с применением моющих средств, а это значит, что можно поддерживать безупречный внешний вид обработанной поверхности.

Резиновая краска для дерева Супердекор создает на поверхности защитную пленку, которая не позволяет проникать влаге в волокна, избежать образования плесени и трещин. Упругая пленка краски способна сжиматься и растягиваться вместе с древесными волокнами при изменениях влажности и температуры, а также покрытие не препятствует естественному парообмену дерева. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста