Ваш город
13.12.2017
Краска Super Decor - идеальное решение для ремонта крыши!

Покраска крыши - ответственный процесс, который требует тщательной проработки и конечно же правильного выбора красящего материала. Главное в ремонте и окрашивании кровли - это добиться максимальной гидроизоляции. Краска для крыши Супердекор на латексной основе отлично поможет нам справится с этой задачей.

64457314.jpg

· Резиновая краска Супердекор - краска нового поколения.

· Безвредная и не обладает едким запахом.

· Компоненты состава высочайшего качества, импортные цветовые пигменты.

Резиновая краска имеет отличные характеристики для ремонта крыши из черепицы, шифера, металла и ондулина. Покрытие ровно ложится, попадая во все мелкие трещины и щели и надежно их герметизирует от влаги. Покрытие создает прочную пленку, но позволяет поверхности дыщать, что важно при окрашивании деревянных изделий.

При работе с резиновой краской важно соблюдать технологию нанесения, тогда срок эксплуатации покрытия составит от 5 до 10 лет. Перед использованием краски поверхность необходимо тщательно очистить от пыли, грязи, копоти и т.д. Также производитель рекомендует загрунтовать окрашиваемую поверхность специальным грунтовочным составом. Иначе краска не прослужит долго и быстро отслоится.

Резиновая краска наносится в 2 слоя. Каждый слой необходимо хорошо просушить. Для нанесения можно использовать кисть, валик или краскопульт. Краска не требует разбавления, но при необходимости ее можно разбавить простой водой.

Резиновая краска глубоко проникает даже в очень пористую поверхность, создавая водо и грязеотталкивающий слой. Так, ей можно также покрывать бетонные, кирпичные и шлакоблочные поверхности. Благодаря своей эластичности и способности растягиваться, краска не растрескается при перепадах температур и не даст мелким трещинам становиться больше.

Любая крыша с краской Супердекор станет воплощением вашей фантазии, поскольку ассортимент цветов превышает 20 позиций. При этом каждый цвет еще можно заколеровать в нужный оттенок. Что выбрать натуральный цвет черепицы, шифера или яркий и неординарный желтый, оранжевый, синий - решать вам. Резиновая краска Супердекор поможет сделать вашу кровлю идеальной!


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста