Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00
06.06.2017
Лакокрасочное покрытие на десять сезонов не миф, а реальность

Лето – самое время для обновления и ремонта. Например, на дачном участке, где есть нуждающиеся в покраске объекты. Забор, ворота, беседка, баки для воды, сам дом, в конце концов. Обычно после суровой зимы некачественное лакокрасочное покрытие становится непригодным: отслаивается, растрескивается, изменяет цвет и портит общий внешний вид. Поэтому перед покупкой нового отделочного лакокрасочного материала стоит предельно внимательно изучить предлагаемые покрытия.

В одном покрытии точно не стоит сомневаться. В резиновой краске Супердекор! Это универсальная акриловая краска на водной основе. Подходит для окрашивания большинства видов поверхностей. Она используется для покрытия деревянных изделий, металлоконструкций, бетонных и кирпичных поверхностей и даже в качестве краски для бассейнов.

fence.jpg

Названию «резиновая» латексная краска Супердекор обязана своей высокой пластичности. Ведь после высыхания на покрытии образуется суперэластичная пленка, которая может сгибаться, растягиваться и сжиматься, не нарушая своей структуры. Благодаря этому уникальному свойству окрашенная поверхность обладает высоким уровнем гидроизоляции. Именно поэтому резиновую краску часто используют как краску для бассейна и краску для крыши.

К тому же резиновое покрытие прочное и износостойкое. Покрасить такой краской бетонный пол – значит обеспечить долговечный и эстетический приятный результат. Покрытие при грамотном нанесении прослужит 10 лет, а это 10 дачных сезонов без подкрашиваний и перекрашиваний, на которые постоянно нужно тратиться, вместо того, чтобы наслаждаться летним отдыхом.

Купить резиновую краску еще можно не за только вышеперечисленные качества. Материал также обладает другими особенностями, а именно:

  • воздухопроницаемость (важно качество при окрашивании древесины),
  • термостойкость (краска переносит большой диапазон температур от самых низких до самых жарких),
  • устойчивость к различным погодным условиям (покрытие не боится влаги, ветра, ультрафиолетовых лучей),
  • защищает металл от коррозии, древесину от грибков и плесени, кирпич и бетон от налета,
  • простая технология нанесения,
  • экологичность (резиновая краска производится без вредных компонентов и полностью безопасна для применения даже в детских комнатах),
  • отсутствие запаха (все потому что краска производится на водной основе и без растворителей),
  • быстро сохнет (результат сушки на отлип вы получите уже через пару часов)

Покрасить дачу и не потратить на это все лето вы сможете благодаря этой краске. Купить резиновую краску Супердекор можно, заказав в нашем интернет-магазине или сделать заказ по телефону. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста