Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
24.02.2018
Надежная защита бассейна надолго

Отделка бассейнов уличных и в помещении обычно не предполагает использование краски, но кто сказал, что так делать нельзя? Тем более, что окрашивание это проще и дешевле укладки плитки или другого материала.

Конечно, краска для бассейна должна быть особенной. Главное требование к лакокрасочному покрытию в таком случае - это высокий уровень гидроизоляции. Краска на резиновой основе отлично подходит под критерии для окрашивания бассейнов.

Резиновая краска для бассейна

kak-postroit-bassein.jpg

Резиновая краска изготавливается на акриловой основе, в качестве растворителя используется вода. Покрытие может использоваться одновременно и как декоративное покрытие, и в качестве дополнительного гидроизоляционного слоя.

Окрашивание резиновой краской с соблюдение технологии нанесения дает:

1. сохранение целостности поверхностного слоя при перепадах температур,

2. высокий уровень износоустойчивости,

3. устойчивость к выгоранию под действием уф-лучей,

4. эластичность покрытия,

5. отсутствие плесени и грибков на поверхности,

6. антискользящее покрытие.

Неудивительно, что обладая такими характеристиками, резиновая краска быстро стала востребованной среди потребителей. Краска на резиновой основе также имеет отличный уровень адгезии - сцепления с окрашиваемой поверхностью, что дает прочное и надежное покрытие. Краской можно окрашивать бассейны из различных материалов, например, бетона и металла. Бассейн окрашивается несколькими слоями, предварительно стоит прогрунтовать поверхность. Краску можно наносить любым удобным инструментом, главное тщательно дать просохнуть каждому слою. Для хорошего результата понадобится не менее 2 слоев краски. С эстетичностью тоже не возникнет проблем. Краска обладает матовым приятным на ощупь покрытием, а цветовая палитра имеет широкий выбор. Поэтому создать индивидуальный проект не составит труда. При этом резиновое покрытие для бассейна прослужит не один год.


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста