Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
19.02.2018
Окрашивание фасадов: тонкости выбора краски

Выбрать краску для фасад задача довольно ответственная, поскольку переделка займет не только много времени, но и денежных средств. Качественная краска не будет отслаиваться, выгорать под воздействием уф-лучей, а также сильно загрязняться. Покупая фирменную краску вы повышаете шансы на то, что фасады дома будут дольше сохранять свою презентабельность.

Особенно тщательно стоит подходить к выбору краски для деревянных фасадов. Древесина - материал точно нуждающийся в дополнительной защите. Хорошая краска для фасадов оставит их чистыми и свежими надолго.

kra2.jpg

Вариантов красок много, но какая лучше подходит?

Производство лакокрасочных материалов идет вперед и не так давно на рынке была представлена универсальная резиновая краска. Она идеально подходит для окрашивания деревянных фасадов и фасадов из других материалов. Резиновая краска производится на водной основе с добавлением акриловых компонентов. Покрытие обладает высокой эластичностью, что является огромным плюсом для древесины, потому что краска растягивается и сжимается вместе с волокнами древесины, не теряя при этом целостности покрытия.

Также резиновая краска не содержит токсичных веществ, не обладает запахом и является экологически чистым продуктом, поэтому может использоваться и для внутренней отделки помещений. Краска на резиновой основе создает приятную матовую поверхность, устойчивую ко внешним агрессивным факторам, таким как влага, микроорганизмы, уф-лучи, перепад температур и т.д. Для окрашивания фасадов эти качества покрытия имеют приоритетную важность.

Резиновая краска от Балтиколор - один из лучших представителей данного вида лакокрасочных покрытий. Помимо всех вышеописанных преимуществ краски, лкм Супердекор от Балтиколор имеет широкую палитру цветов, которая имеет возможность дополнительной колеровки, что дает возможность получить индивидуальный результат. А также краска имеет доступную стоимость, которой не могут похвастаться подобные покрытия в принципе. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста