Ваш город
09.01.2018
Окрашивание металлоконструкций резиновой краской

Одной из проблем при обеспечении длительной эксплуатации металлоконструкций является защита поверхности от агрессивного воздействия окружающей среды и коррозии.

Сегодня к продаже предлагается достаточно много различных лакокрасочных материалов, которые подходят для покраски металлоконструкций, не имея должного представления о существующих красках не просто не ошибиться с выбором. Однако, приобретая тот или иной материалу, следует в первую очередь ознакомиться с его декоративными и защитными характеристиками.

Резиновая краска – лучший выбор

Kak-pravilno-pokryt-kraskoj-poverhnost-zabora-iz-metallicheskih-prutev.jpg

Краска на латексной основе, которую так же называют резиновой, является приоритетным вариантом. Если говорить именно о работе с металлом то, конечно, существуют и другие ЛКМ, которые либо уступают в качестве, либо, при прочих равных, стоят существенно выше.


Различные виды металлических изделий без труда можно обработать резиновой краской, сделав поверхность более устойчивой к внешним воздействиям, но стоит понимать, что метод такой обработки пусть и является самым недорогим, среди других (оцинвование, хромотирование, фосфотирование и другие), но его придется повторять через 5, 7, 10 лет в зависимости от условий эксплуатации.

Преимущества резиновой краски:
- Прекрасная эластичность;
- Высокая устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды;
- Надежная защиту от возникновения плесени;
- Экологичность.

Стандарт качества при окрашивании металлоконструкций предусматривает не только защиту изделий от воздействия окружающей среды, включая ультрафиолетовое излучение, химическое и температурное воздействия, но и придание для них привлекательного внешнего вида.

Любое окрашивание металлических конструкций невозможно без качественной защиты металла от коррозии. При этом должное внимание нужно уделять узлам, которые наиболее ей подвержены.

При окраске металлоконструкции резиновой краской получается действительно качественная защита поверхности на долгие годы.

Учитывая вышесказанное, неудивительно, что резиновая краска является наилучшим выбором в случае, когда нужно окрасить какие-либо металлоконструкции.

Не стоит забывать о существовании другой лакокрасочной продукции, которая отлично подойдет для покраски металлов. К примеру, кузнечная, молотковая, акриловая или алкидная краска. Однако стоит все же отталкиваться от конкретных целей и бюджета. Так же следует понимать, что если стоимость краски ниже среднего уровня, то она не способна конкурировать с более дорогими красками в плане качества защиты металла.

Защита металла от коррозии является одним из главных направлений обработки металлоконструкций. Покраска металла на высоте и на земле специальными красками продлевает безремонтный срок эксплуатации.


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста