Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00
21.05.2017
Покраска крыши и защита от осадков

Крыша дома – это основная защита от непогоды всего здания. И, конечно же, такой важный элемент строения должен быть особо качественным. Кровельных материалов сегодня великое множество и каждый выбирает тот, которые его устраивает по большинству параметров, таких как свойства, внешний вид и стоимость и т.д. Но из какого бы материала не была в кровле, дополнительная защита ей не помешает. Никому не понравится, если крыша начнет протекать и испортит потолок и ремонт в доме. Поэтому не стоит откладывать работы, а начать применять меры по защите кровли.

Как защитить крышу от осадков?

30572760.jpg

Самым распространенным способом дополнительной защиты кровли является ее окрашивание. Этот способ подходит для крыш из различных материалов – металл, шифер, черепица. Краска обеспечит материалам влагозащиту и эстетичный внешний вид. Выбор краски для крыши стоит основывать на том, из какого материала состоит кровля, и какие характеристики вы желаете получить от окрашивания. Соответственно, для шифера краска своя, для черепицы своя.

Вы можете спросить: «А существует ли краска для крыши универсального вида, которая подходит для любой поверхности?». И такая краска действительно существует. Ведь часто бывает, что нужно покрасить кровлю, состоящую из разных материалов, или краска остается и ее уже нигде не использовать. Поэтому выбор универсального покрытия станет более выгодным решением.

Универсальная краска для шифера и других материалов

Чтобы не мучиться с выбором краски для надежной защиты кровли, предлагаем купить краску Super Décor. Это резиновая латексная краска на водной основе с матовым финишем обладает отличными защитными характеристиками и презентабельным внешним видом. Резиновая краска устойчива к любым погодным условиям. И делает это на «отлично». Ей не страшны ветер, дождь, ультрафиолетовые лучи, перепады температур и биологические вредители. Только из-за высоких гидрозащитных свойств можно данную краску купить. Супер Декор покрытие также устойчиво к истиранию и механическим воздействиям. Прослужит такое покрытие аж до 10 лет без необходимости подкрашивания поверхности. К тому же резиновая краска может использоваться в качестве краски для фасадов, полов, заборов и много другого, в том числе подходит для внутренних работ, поскольку не содержит в составе вредных веществ и не имеет запаха. Резиновой краской можно окрашивать практически любые материалы от металла до древесины. Результат, при соблюдении технологии нанесения, всегда отличный. Краска Супер Декор при высыхании создает прочное, матовое и нескользящее покрытие, поэтому данная краска популярна для отделки бассейнов.  


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста