Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00
07.06.2017
Разнообразие лакокрасочных материалов Балтиколор для декоративной отделки

Не знаете какую краску выбрать для окрашивания дома? Не хотите скупать гору разнообразных отдельных красителей для дерева, металла, бетона и кирпича? Представьте, что можно купить одно универсальное покрытие и покрасить весь дом в один цвет с одной текстурой. Удобно и практично. К тому же модно с точки зрения дизайна. Таким универсальным покрытием является краска на резиновой основе Superdecor.

Краска на резиновой основе Супердекор производится с добавлением акрилатов, полимеров и высококачественных цветовых пигментов. Растворителем красителя выступает вода. Одним из уникальных качеств резиновой краски является ее эластичность. При высыхании покрытие становится матовым, приятным на ощупь и может растягиваться и стягиваться без нарушения слоя. Благодаря этому свойству краска прослужит до 10 лет.

kraska_dlya_dereva-127.jpg


Универсальность резиновой краски Супердекор еще одно ее преимущество. Данным материалом можно окрашивать большинство видов поверхностей: от дерева до кирпича. Не придется выбирать для каждого материала отдельное покрытие, что очень сокращает время и даже расходы, поскольку цена на краску по бетону, по дереву, по металлу и другим материалам будет одинакова.

Если вам захочется более интересное внешне покрытие, то можно выбрать фактурную краску от Балтиколор. Это покрытие дает эффект объема и бархатистости поверхности. Вид сразу обогащается и становится более привлекательным. При этом цена фактурной краски довольно демократична и ее покупка не создаст проблем в заложенном бюджете на ремонт.

Фактурная краска подходит для окрашивания древесины, она защищает ее пористую поверхность от лишней жидкости, а также от высыхания и способствует естественному парообмену. При желании фактурную краску можно использовать в качестве краски по бетону. Цена фактурной краски позволяет использовать ее в декоративной отделке всего дома.

Как и резиновая краска, фактурное покрытие является экологически чистым материалом, что означает, что в их составах нет вредных и ядовитых веществ, которые влияют на здоровье человека, и их можно смело использовать, так как они полностью безопасны для применения.


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста