Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
25.12.2017
Разве можно красить бетонный пол? Можно!

Такой материал как бетон обычно не принято просто окрашивать, поскольку обычная краска либо плохо держится на пористой поверхности, либо не эстетично выглядит. Бетонные поверхности чаще всего перед окрашивание шпаклюют или покрывают гипсокартоном, а это дополнительные затраты, которое могут быть необоснованными, если требуется отремонтировать нежилое помещение, например гараж.

kraska-dlya-betonnyx-polov.jpg

Однако существует вариант, с которым можно решить подобные проблемы с обработкой бетонных поверхностей. Этот вариант называется резиновая краска. Она отлично подходит для покрытия бетона, в том числе и бетонных полов.

Производится материал на водной основе, без добавления вредных веществ и поэтому является экологически чистым продуктом. В связи с этим краска практически не имеет запаха. Ее можно использовать как для наружных, так и для внутренних работ.

Одно из главных преимуществ резиновой краски - это ее высокая эластичность, благодаря большому содержания латекса и акриловых полимеров в составе. Также покрытие образует прочную пленку на поверхности бетона. Пленка устойчива к воздействиям влаги, ветра, перепад температур и уф-лучей. Поскольку резиновая краска эластична, то под воздействием изменения температур и влажности она может растягиваться и сужаться, при этом не нарушая целостность слоя. Это гарантирует отсутствие трещин и сколов на поверхности бетона.

Для обработки бетонного пола также важна высокая устойчивость к истиранию, которой резиновая краска обладает и которой не могут похвастаться другие лакокрасочные покрытия. Резиновая краска создает матовую приятную на ощупь и антискользкую поверхность, поэтому отлично подойдет для полов в технических помещениях и помещениях с повышенной влажностью.

Цветовой ассортимент резиновой краски также широк и позволяет выбрать множество оттенков. Качественные пигменты придают покрытию насыщенные тона. Поэтому, используя резиновую краску, можно смело реализовать любую дизайнерскую задумку. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста