Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
07.03.2018
Резиновая краска в ванной

Использование краски в ванных комнатах вместо традиционного кафеля сегодня все больше набирает обороты не только у дизайнеров, но и обывателей, которые занялись ремонтом санузла. Предрассудков по поводу краски во влажном помещении много, но важно просто знать какие именно краски можно использовать.

Какая краска подходит для ванной комнаты

rezinovaya-kraska-super-decor-preimushchestva-i-sfera-primeneniya.jpg

Поскольку в ванной комнате всегда повышенная влажность, да что уж там иногда и стены и пол могут быть в воде, то краска должна быть устойчива к влаге и появлению плесени и грибков, которые в результате наличия этой влаги и появляются. Конечно, кафельная плитка надежней защити ванную от воды, но ее можно использовать, например, только в мокрых зонах, а в остальные окрасить. Это будет и дешевле, и составит интересный дизайнерский ход.

Все же о краске. Любые акриловые и латексные покрытия не смоются водой, однако они не так устойчивы как резиновая краска. Резиновая краска обладает отличными гидроизоляционными свойствами, ее даже отделывают внутреннюю часть бассейнов. Такое применение возможно благодаря эластичной прочной пленке, которую образует данная краска. Пленка может растягиваться и сжиматься, она устойчива к влаге, перепаду температур, ультрафиолетовым лучам и к тому же износостойкая. Поэтому применение резиновой краски не ограничивается внутренними работами. Покрытие окрашивают фасады, крыши, цоколи и ограждения.

Резиновая краска не выцветает на солнце, поскольку в ее состав входят высококачественные пигментные пасты иностранного производства. К слову о составе. Растворителем в покрытии выступает вода, поэтому краска быстро сохнет и легко наносится. Уникальные характеристики краске придает композиция полиакриловых смол и технологических добавок. При этом в составе резиновой краски нет вредных веществ, которые могут принести вред здоровью. Данную краску можно использовать в детских учреждениях и больницах.

Окрашивая стены и потолок в ванной резиновой краской можно добиться матовой приятной на ощупь поверхности. К тому же выбор цветов данной краски огромен. Если вы все-таки не нашли нужно цвета, то его можно заколеровать в необходимый оттенок.

Выбирая резиновую краску для ванны главное приобрести не подделку, которая не даст желаемого результата. Покупать товар стоит только проверенных марок, например резиновую краску Супер Декор и только у официальных представителей, каким и является наш интернет-магазин. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста