Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00
29.01.2017
Сферы применения резиновой краски

Резиновая краска – материал широкого профиля применения. Он не похож на другие краски и отличается уникальными свойствами, благодаря которым его можно использовать для покрытия большинства поверхностей. Резиновая краска Супер Декор – один из лучших представителей данной категории красок.

52de25ab61034[1].jpg

Состав и свойства резиновой краски

Те, кто уже попробовал резиновую краску купить и использовать, отмечают ее отличные эксплуатационные характеристики. Краска Супер Декор производится на водной основе (растворителя не больше 5 % от общего объема), главный компонент – акрилатный латекс придает покрытию прочность и эластичность как у резины, а коалесцент способствует тому, что после высыхания на поверхности образуется защитная пленка.

Благодаря таким наполнителям резиновая краска обладает следующими свойствами:

  • Отличные показатели адгезии и укрывистости материала.
  • Устойчивость к погодным факторам (перепад температур, уф-лучи, снег, дождь).
  • «Дышащее» покрытие, подходит для окрашивания древесины.
  • Быстро высыхает.
  • Просто наносится и легко оттирается.
  • Создает матовую нескользящую поверхности.
  • Срок службы покрытия достигает 10 лет.
  • Не содержит вредных веществ.
  • Гибкая и эластичная резиновая пленка.

Назначение и область применения резиновой краски

Резиновой краской можно обработать практически любую поверхность. Широкий выбор цветов также позволит воплотить любую дизайнерскую задумку.

Деревянные изделия и дерево краска плотно покрывает, хорошо впитываясь, при этом позволяя древесине производить необходимый парообмен. Так, при изменении влажности волокна дерева будут расширяться и сжиматься, резиновая краска при этом не потрескается и не облезет, а будет вместе с древесиной растягиваться и приходить в исходное состояние.

Широко используется резиновое покрытие в качестве фасадной краски. Материал ровно ложится, заполняя собой все мелкие трещины и швы, что позволяет получить эстетически привлекательную поверхность, при этом приятную на ощупь. Также рекомендуется покрытие крыш краской на резиновой основе. Надежно защитит кровлю (из металла, черепицы, шифера) краска от разрушения влагой, ветром, выгоранием под воздействием солнечных лучей, образованием плесени и грибков.

Бассейн краской покрыть, кажется, вообще немыслимо. Мы привыкли, что бассейн обкладывают плиткой. Но резиновая краска, благодаря своим гидроизоляционным свойствам идеально подходит для окрашивания бетонных оснований бассейнов. Резиновая краска создает прочной нескользящее покрытие приятное на ощупь, что очень важно для такого места как бассейн.

С этой же целью обрабатывают данной краской бетон и бетонные полы. Резиновое покрытие устойчиво к механическим воздействиям и истиранию, поэтому подойдет для мест с высокой проходимостью. Ее даже используют для дорожной разметки и отделки детских и спортивных площадок.

Металл краска на латексе защитит от коррозии и влаги. Любая металлическая конструкция или даже автомобиль благодаря такому покрытию прослужит намного дольше.

Расходуется краска экономично и быстро сохнет, а ее уникальные свойства добавляют цену резиновой краске как универсальному покрытию. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста