Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
05.03.2018
В чем уникальность резиновой краски Супер Декор?

Многие слышали, что резиновая краска - это уникальный материал с особенными характеристиками. Но чем именно эта краска лучше остальных? Давайте разберемся.

О резиновой краске

IMG_97b49a8ab76a.jpg

Резиновая краска не так давно появилась на рынке лакокрасочных продуктов, однако сразу полюбилась покупателям и не спроста. Все из-за своих свойств и характеристик. Краска после затвердевания образует прочную эластичную пленку, которая может растягиваться и сжиматься не нарушая целостности.

Технологию производства запатентовали еще в прошлом веке и производили небольшими масштабами. Чаще всего из использовали художники-оформители. Массовое применение резиновой краски началось совсем недавно. Покрытие универсально и может использоваться для окрашивания крыш, фасадов и внутренних помещений.

Резиновая краска Супер Декор применяется как краска для дерева, бетона, кирпича, металла и пластика. Ее используют даже для отделки бассейнов и окрашивания частей автомобилей.

Состав резиновой краски Супер Декор

Покрытие производится на водной основе с добавлением полиакриловых смол, придающих краске эластичности и прочности, пигментных паст высокого качества для яркого цвета, который не выцветает под действием ультрафиолетовых лучей, микромраморных наполнителей, ингибиторов коррозии, технологических добавок немецкого производства, загустителей и консервантов.

В составе краски отсутствуют вредные вещества, поэтому она является 100% экологически чистой и безопасной для применения. Супер Декор можно приобрести в более чем 20 цветах, а также заколеровать любой нужный оттенок прямо на производстве.

Свойства краски Супер Декор

Краска износоустойчива, сохраняет свои эксплуатационные свойства в течение 10 лет. Покрытие может использоваться в жилых и общественных помещениях. Супер Декор обладает гидроизоляционными свойствами, заполняет мелкие трещины и щели. Не боится перепадов температур, уф-лучей, микроорганизмов. Резиновая краска быстро сохнет и полностью полимеризуется.

К недостаткам краски относят повышенные требования к подготовке рабочей поверхности – надежное сцепление обеспечивается только на обезжиренных участках. Наносить краску необходимо также на прогрунтованную поверхность. Каждый слой должен быть полностью просушен. 


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста