Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
30.11.2017
Восстановить шиферную крышу? Легко и быстро с резиновой краской!

Шифер уже много лет является представителем доступного и неприхотливого кровельного материала. Во времена дефицита материалов шифер повсеместно использовался обустройства крыш и на сегодняшний день такое покрытие уже нуждается в ремонте

Как сэкономить на ремонте кровли из шифера?

krysha-iz-profnastila-svoimi-rukami.jpg

Раньше разрушившийся шифер было принято замазывать герметиком или вовсе заменять лист. Эти методы были дорогостоящими и энергозатратными. Благо сегодня есть простой и легкий способ восстановить шиферную крышу с помощью специальной краски. Речь идет о резиновой краске Супердекор, которая имеет уникальные свойства и способно преобразить вид кровли из шифера.

Восстанавливающие свойства краски и другие преимущества

Во время длительной эксплуатации шифер может потрескаться, потемнеть и начать пропускать воду. Резиновая краска благодаря своей структуре проникает в самые мелкие щели, заполняя их, чем обеспечивает покрытию герметизацию. Данная краска создает прочный защитный слой на поверхности шиферной крыши.

Также резиновая краска прекрасно защищает шифер от атмосферных неблагоприятных факторов. Она устойчива к морозу и жаре, не трескается от перепада температур, к тому же в составе нет вредных компонентов, поэтому покрытие практически не имеет запаха.

Главное для шифера резиновая краска создает отличную влагостойкую пленку. При этом сохраняется воздухообмен кровельного материала.

Защитным свойствам резиновой краски не уступают ее эстетические характеристики. Покрытие образует ровную матовую поверхность приятную на ощупь. К тому же ассортимент цветов превышает 20 оттенков. С помощью резиновой краски можно создать яркую и необычную крышу или остановиться на традиционном варианте.

Применение краски на других поверхностях

Резиновой краской Супердекор можно покрывать крыши практически из любых материалов. Она подойдет и для металлочерепицы, и для ондулина, и для бетона и профнастила. Продукт создает долговечное покрытие, при соблюдении технологии нанесения, краска прослужит до 10 лет.

Подготовительные работы перед нанесением краски предполагают очистку поверхности от грязи и пыли, а также от старого лакокрасочного покрытия. Крупные трещины и щели стоит заделать и покрыть всю поверхность грунтовкой. Краска наносится в два слоя, каждый слой необходимо полностью просушить. Работу необходимо проводить в сухую погоду при температуре воздуха выше 5°С.


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста