Ваш город
Москва 7 (499) 110-75-93 Телефон в Мск с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Санкт-Петербург 8 (812) 425-30-51 Телефон в СПБ с 9:00 по 17:30 superdecor-mos Отправить письмо с сайта
Екатеринбург 8 (343) 361-24-19 Телефон в Екб с 9:00 до 18:00 superdecor-ural Отправить письмо с сайта
02.03.2018
Все, что нужно знать о резиновой краске Супер Декор

46.jpg

Технические характеристики

Резиновая краска Супердекор от Balticolor может эксплуатироваться в широком диапазоне температур, при этом не теряя презентабельного вида даже при достаточно больших перепадах. Краска образует на поверхности эластичную пленку, которая не препятствует парообмену. Данное свойство особенно важно при окрашивании древесины. Резиновое покрытие матовое и не скользит, поэтому может использоваться для обработки опасных поверхностей. Эксплуатационный срок краски составляет около 10 лет.

Сфера использования

Резиновая краска на латексной основе пригодна для окрашивания большинства поверхностей. Ее использует для отделки крыш и фасадов домов. Краска заполняет собой мелкие трещины и швы, создавая гидроизоляционное покрытие. Благодаря защите от влаги резиновой краской любят покрывать бассейны, искусственные водоемы и пруды. Поскольку в составе нет вредных компонентов, то краска полностью безопасна для человека и окружающей среды.

Резиновая краска Супер декор имеет высокий уровень износостойкости, что позволяет с помощью нее создавать дорожную разметку на спортивных участках. При окраске металлических оснований создается прочное антикоррозийное покрытие, поэтому покрытие на резиновой основе используют для окрашивания изделий из металла, даже автомобильных частей. Деревянные, бетонные, кирпичные поверхности резиновая краска надежно защитит от деформации и разрушения.

Нюансы использования

При точном соблюдении технологии нанесения резиновой краски вы получите долгосрочное и эстетически привлекательное покрытие. Любую поверхность необходимо подготовить. Снять старое покрытие, очистить от грязи, пыли и жира. Древесину лучше отшлифовать. Покрытие перед нанесением краски также покрывается грунтовым раствором. Краску можно использовать только при положительных температурах и влажности воздуха не более 80%. Для отличного результата наносят несколько слоев, каждый из которых должен полностью просохнуть. Обработка высохшей латексной поверхности антисептиками и моющими средствами возможна не ранее чем через 7 дней после окраски.


Возврат к списку
  • Информация о краске Информация о краске
  • Подбор цвета Подбор цвета
  • Расчёт расхода краски Расчёт расхода краски
  • Предложение о сотрудничестве Предложение о сотрудничестве
Ваша корзина пуста